Итальянская компания M2Tech выпустила новую линейку оборудования, в нее вошли обновленные версии Young MK III, Joplin MK II и Van der Graaf MK II, и совершенно новые дивайсы: стерео усилитель мощности Crosby и фонокорректор Nash.

 Основатель бренда и главный инженер Марко Манунта анонсировал выход обновленной модели, уже ставшего легендарным, ЦАПа Young, а так же, выход нескольких новых девайсов, того же форм фактора!!!

 Итальянская компания M2Tech обновила существующую линейку продукции серии EVO.

Обновленная серия EVO Two представляет собой модульную систему для настольных ПК, для воспроизведения аудио файлов высокого разрешения. 

 

НОВОСТИ

Hi-Fi стойка от M2TECH

 Дорогие друзья,

    В свете большого интереса к прототипу стойки, продемонстрированной нашей компанией (M2Tech) в Мюнхене, в прошлом мае, мы решили запустить её в серийное производство, она получила название WoodsDock. Как Вы, конечно, понимаете, название - это игра слов, между "Woodstock" (местом, где большинство исполнителей, в честь которых мы называем наше оборудование, и которые выступали на этой легендарной сцене в 1969) и "dock", то есть  что-то, в чем хранят вещи.

   Стойка сделана из плексигласа, древа и камня. Модульная конструкция дает пользователю возможность, добавлять столько полок, сколько он хочет (в пределах разумного, конечно же). Разумеется, модуль, изображенный на фото - просто прототип: винты, отделка и качество сборки будут намного лучше в серийных моделях.

    Мы предложим базовую версию стойки с двумя полками из плексигласа, идеальную, для размещения нашего Young DSD и Van Der Graaf. Отдельно, мы предложим набор, для добавления полки, состоящий из двух деревянных боковых сторон, одной полки из плексигласа и остального необходимого оборудования.

РЕКОМЕНДОВАННАЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЕМ РОЗНИЧНАЯ ЦЕНА СОСТАВИТ:

 

WoodsDock: 500€

Kit: 260€

В продаже с Марта 2015

 
<<< Назад