Итальянская компания M2Tech выпустила новую линейку оборудования, в нее вошли обновленные версии Young MK III, Joplin MK II и Van der Graaf MK II, и совершенно новые дивайсы: стерео усилитель мощности Crosby и фонокорректор Nash.

 Основатель бренда и главный инженер Марко Манунта анонсировал выход обновленной модели, уже ставшего легендарным, ЦАПа Young, а так же, выход нескольких новых девайсов, того же форм фактора!!!

 Итальянская компания M2Tech обновила существующую линейку продукции серии EVO.

Обновленная серия EVO Two представляет собой модульную систему для настольных ПК, для воспроизведения аудио файлов высокого разрешения. 

 

НОВОСТИ

НОВИНКИ от M2Tech, серия EVO Two

 EVO Two Series

 Категория настольных аудио систем и систем на базе компьютеров, непрерывно растет, и один итальянский производитель, M2Tech, специализируется именно в этой области в течение многих лет. И недавно компания обновила существующую линейку продукции серии EVO.

 

Обновленная серия EVO Two представляет собой модульную систему для настольных ПК, для воспроизведения аудио файлов высокого качества. Новая серия начинает свой путь, базируясь на огромном успехе оригинальной серии EVO и, по словам производителя, "освежает внешний вид и привносит большое количество улучшений  по сравнению с предшественниками".

 

 HiFace EVO Two - является истинным "швейцарским ножом" благодаря его исключительной универсальности. USB интерфейс устройства - USB 2.0 Аудио класса, совместим и поддерживает ASIO под Windows, и Integer Mode под OSX. Изначально поддерживается под OSX и Linux, и может питаться от шины USB или от внешнего источника питания, такого как новый EVO Supply Two. Его исчерпывающий набор выходов включает в себя: S / PDIF, AES / EBU, Toslink ™, и I2S в стандарте PS Audio.

Поддерживаемые форматы включают PCM до 384 кГц (только по I2S до 192 кГц на всех остальных выходах) и DSD до 128x (по I2S только). Внешний тактовый вход принимает word clock, а также master clock, даже асинхронно выбранной скорости выборки. Информация частоты дискретизации отправляются с помощью оптического передатчика к тактовому генератору для автоматического переключения clock. Дополнительный вход S / PDIF позволяет посылать цифровые аудиоданные с компьютера для записи, а также для преобразования частоты дискретизации через внутренний SRC.

ЖК-дисплей показывает все настройки, вместе с выбранной частотой дискретизации. Все настройки, а также HID особенности, устанавливаются с пульта дистанционного управления.

 

 EVO Clock Two - является высокоточным Word Clock и Master Clock генератором, который прекрасно адаптирован к EVO Two, но, как сообщается, прекрасно работает и с другим оборудованием совместимым с Word Clock.

Его высокая стабильность и низкий фазовый шум ТСХО направляется и делится clock кондиционером очень высокой точности, который обычно используется для цифровой передачи данных по каналам спутниковой связи.

Автоматический выбор частоты выполняется, когда EVO Clock Two подключен к hiFace EVO Two с помощью специальной оптической связи.

ЖК-дисплей показывает выбранную частоту дискретизации. Ручной выбор частоты осуществляется двумя кнопками.

 EVO Supply Two - является блоком питания 9В с очень низким уровнем шума, адаптированным к продукции EVO Two серии. Он снабжен тремя выходами, которые обеспечивают чистый ток и низкий уровень шума, дискретным регуляторам компонентов. Выходы переключаются с помощью реле, и управляется с помощью кнопки на передней панели.

Максимальная защита от перегрузок на каждом выходе.

 

Все блоки заключены в стильный алюминиевый корпус с полированной 2 мм  передней панелью, 105x48x100мм.

Вся линейка EVO Two есть в наличии и доступна для заказа!!!!

 

 
<<< Назад