Итальянская компания M2Tech выпустила новую линейку оборудования, в нее вошли обновленные версии Young MK III, Joplin MK II и Van der Graaf MK II, и совершенно новые дивайсы: стерео усилитель мощности Crosby и фонокорректор Nash.

 Основатель бренда и главный инженер Марко Манунта анонсировал выход обновленной модели, уже ставшего легендарным, ЦАПа Young, а так же, выход нескольких новых девайсов, того же форм фактора!!!

 Итальянская компания M2Tech обновила существующую линейку продукции серии EVO.

Обновленная серия EVO Two представляет собой модульную систему для настольных ПК, для воспроизведения аудио файлов высокого разрешения. 

 

НОВОСТИ

 Компания M2tech выпустила новый драйвер для OSX 10.10 (Yosemite). Его можно использовать с HiFace, HiFace Evo, Young и Vaughan.


Далее...
 
 
12.08.2014  Young 384/32 DSD

 Компания M2TECH порадовала нас очередной новинкой а именно навым ЦАП Young 384/32 DSD


Далее...
 
 

 Новый усилитель для наушников Marley, расчитан на самых взыскательных меломанов.


Далее...
 
 

  Аудиофильское звучание всего тракта, сокрушительная мощь оконечника, отличный контроль нижнего регистра. 

 

Далее...
 
 

 Компания A&M Elektronik GmbH выпустила новую версию кинотеатрального процессора AVP 700 3D. 


Далее...
 
 

 Превью Марко Манунты, технического директора, создателя и главного вдохновителя компании M2Tech к своему новому детищу HiFace DAC.


Далее...
 
 
01.03.2013  M2Tech HiFace DAC

 Итальянская компания  M2TECH известная своими цифро-аналоговыми преобразователями  и USB-S/PDIF  преобразователями  выпустила на рынок новое устройство, ЦАП размером с флешку, способный работать с частотами дискретизации до 384 кГц и разрешением до 32 Бит.


Далее...
 
 

 Наша компания открывает новое направление!!!

Это умные тонировочные пленки Eye Protection от немецкого производителя. Особенностью данного продукта является возможность изменения прозрачности стекла (от прозрачного до не прозрачного). Такое интересное решение может быть использовано в загородных котеджах, офисах, кинозалах и т.д. вместо автоматических штор и громоздких жалюзи.  


Далее...
 
 

           Итальянская компания  M2TECH известная своими цифро-аналоговыми преобразователями  и USB-S/PDIF  преобразователями  выпустила на рынок новое устройство , предназначенное для любителей  аналоговых записей и коллекционеров виниловых пластинок. JOPLIN дополняет линейку  уже выпускаемых продуктов (ЦАП M2TECH YOUNG  и аккумуляторного блока питания PALMER STATION).

     

 


Далее...
 
 

M2Tech с гордостью представляет HiFace Two, это следующий шаг в интерфейсах USB-S/PDIF. HiFace Two отличается от своих собратьев следующими возможностями


Далее...
 
 

[ 1 2 3 4 5 ]