Итальянская компания M2Tech выпустила новую линейку оборудования, в нее вошли обновленные версии Young MK III, Joplin MK II и Van der Graaf MK II, и совершенно новые дивайсы: стерео усилитель мощности Crosby и фонокорректор Nash.

 Основатель бренда и главный инженер Марко Манунта анонсировал выход обновленной модели, уже ставшего легендарным, ЦАПа Young, а так же, выход нескольких новых девайсов, того же форм фактора!!!

 Итальянская компания M2Tech обновила существующую линейку продукции серии EVO.

Обновленная серия EVO Two представляет собой модульную систему для настольных ПК, для воспроизведения аудио файлов высокого разрешения. 

 

НОВОСТИ

TEAC/Esoteric стали эксклюзивными дистрибьюторами M2TECH в США


 


Далее...
 
 

В январском номере Салона Аудио Видео проводился тест 12 производителей акустических систем. В этом тесте участвовали JMR Euterpe. Вот что о них написали.

У французских Euterpe от Jean-Marie-Reynauld, пожалуй, самая оригинальная конструкция из всех участников. Что не могло не отразиться и на их характере звучания - породистом и тембрально насыщенном. В целом же эти АС можно отнести к разряду "вещь для ценителей с изысканным вкусом".


Далее...
 
 

Компания HiDiamond объявила о полной замене существующей линейки кабельной продукции на новую 2011года. 


Далее...
 
 

Trafomatic Audio, выпустил новый усилитель мощности  на базе существующего инттегрального  усилителя Experience Two. Он сделан на 8wpc класса А SET двух 6SN7 и двух ElectroHarmonix c золотой сеткой 300Bs с одним 5U4G выпремителем.


Далее...
 
 

В ноябре 2010г. Trafomatic Audio а именно модель Experience Two получила награду лучший ламповый усилитель 2010г. от известного High Fidelity.


Далее...
 
 

 Американская компания Noble Fidelity третий год подряд получает престижную премию в США "HomeTheaterReview" <Best of> в номинации лучшая встраиваемая акустическая система 2010года. 


Далее...
 
 
06.12.2010  Награды M2Tech

M2Tech не успев появиться на рынке, успел завоевать любовь к своим изделиям. За небольшой срок своего существования он получил несколько престижных наград и отзывов по всему миру.


Далее...
 
 

Итальянская компания Ars Aures внесла ряд изменений в свою младшую линейку. А именно твитер получил новую не резонансную камеру . Бас стал еще более выдающимся из за увеличения жесткости шкафа. На фото F1 center в сборочном цеху. Обновленная серия F 1 ожидается в 15-тых числах декабря 2010г.

Приглашаем всех желающих оценить эти шикарные колонки!!!


Далее...
 
 

Компания HiDiamond обновила начальную модель своего популярного акустического кабеля Diamond Power +, теперь он будет называться Diamond 1 Power . Кабель претерпел технологические изменения  что привело к незначительному увеличению цены. Так же изменился его внешний вид он стал еще более презентабельнее.


Далее...
 
 

Наша компания предлогает на ваш суд новый продукт, это итальянские ламповые усилители Absoluta. Компания производитель заявила  и успешно подтвердила на выставке Top Audio проходившей с 16-19 сентября 2010 в Милане , что усилители Absoluta идеально подходят для полюбившихся в России акустических систем Sonus Faber.


Далее...
 
 

[ 3 4 5 6 7 ]